A 回答 (7件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.6
- 回答日時:
そんな誰にでも分かるような事を真顔で聞いてるんですか?
あなたは相当モノの見方が変わってますよ。
見飽きて興奮が減るからですか?てそんな次元の話じゃないですよ。
本気で分からないのかな?
回答ありがとうございます。
はい。彼氏にいろいろ言われてしまったことで変わってしまいました。今の私が頭おかしくてひねくれてるのはわかっております。
彼が告白してくれて以降、高3のとき同じクラスだった女の子と同率で私のこと可愛いと言ってきたり、私のことは一切褒めないのに他の子はベタ褒めするなど、他にもいろいろされてきました。
結構前に彼氏に存在否定をされ、理想を押し付けられました。そのとき「グラビアアイドルになれ」「えなこになれ」と言われたのでガチでなろうとしたら、言った本人に本気で泣いて止められました。
これだけではないですが、彼に言われたことがきっかけで私がおかしくなったので、本気でよくわかりません。いろんな質問を見てたしかにと一旦納得しても、いやでもーみたいな感じで完全に納得はできません。のでよければ教えていただきたいです。すみません。わかりにくい長文失礼しました。
No.5
- 回答日時:
人によっては輪姦など無茶苦茶な性行為をいくつも経験しているので、正直まともに出産できるのかが気になりますし、自分のテクニックで満足できるのかも気になります。
また、女性にとって自分が最初の男性であってほしい、と願う男もいるわけで、明確に男性経験が豊富すぎるAV女優は最初から敬遠します。
No.3
- 回答日時:
特別な彼女が、他の男性多数と性交している事が ネット鑑賞されているのが嫌だからでは?
逆に置き換えてみると、分かりますよ!
彼氏彼女が特別な存在だからでは?
私も嫌だな!