重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

彼女がAV女優だったら嫌だという男性って多い気がするんですけど、どうして嫌なんですか??

日頃から男性ってAVを見ると思うんですが、出ているのがAV女優だと何も思わずただ興奮するのに、それが彼女に置き変わると嫌だというのが理解できません。彼女だと見飽きてて興奮が減るからですか??

いろいろあってよくわからなくなってしまったので、たくさんの人の意見を聞かせていただけるとありがたいです!
回答お待ちしております!!

質問者からの補足コメント

• はい。彼氏にいろいろ言われてしまったことで変わってしまいました。今の私が頭おかしくてひねくれてるのはわかっております。

彼が告白してくれて以降、高3のとき同じクラスだった女の子と同率で私のこと可愛いと言ってきたり、私のことは一切褒めないのに他の子はベタ褒めするなど、他にもいろいろされてきました。

結構前に彼氏に存在否定をされ、理想を押し付けられました。そのとき「グラビアアイドルになれ」「えなこになれ」と言われたのでガチでなろうとしたら、言った本人に本気で泣いて止められました。

これだけではないですが、彼に言われたことがきっかけで私がおかしくなったので、本気でよくわかりません。いろんな質問を見てたしかにと一旦納得しても、いやでもーみたいな感じで完全に納得はできません。のでよければ教えていただきたいです。すみません。わかりにくい長文失礼しました。

No.6の回答に寄せられた補足コメントです。 補足日時:2024/10/21 13:27

A 回答 (7件)

AV女優は職業ですからいろんな相手とするのでしょうね。

あなた一筋女とだけになってなくてもいいということですか。
    • 0

そんな誰にでも分かるような事を真顔で聞いてるんですか?

あなたは相当モノの見方が変わってますよ。
見飽きて興奮が減るからですか?てそんな次元の話じゃないですよ。
本気で分からないのかな?
この回答への補足あり
    • 0
この回答へのお礼

回答ありがとうございます。

はい。彼氏にいろいろ言われてしまったことで変わってしまいました。今の私が頭おかしくてひねくれてるのはわかっております。

彼が告白してくれて以降、高3のとき同じクラスだった女の子と同率で私のこと可愛いと言ってきたり、私のことは一切褒めないのに他の子はベタ褒めするなど、他にもいろいろされてきました。

結構前に彼氏に存在否定をされ、理想を押し付けられました。そのとき「グラビアアイドルになれ」「えなこになれ」と言われたのでガチでなろうとしたら、言った本人に本気で泣いて止められました。

これだけではないですが、彼に言われたことがきっかけで私がおかしくなったので、本気でよくわかりません。いろんな質問を見てたしかにと一旦納得しても、いやでもーみたいな感じで完全に納得はできません。のでよければ教えていただきたいです。すみません。わかりにくい長文失礼しました。

人によっては輪姦など無茶苦茶な性行為をいくつも経験しているので、正直まともに出産できるのかが気になりますし、自分のテクニックで満足できるのかも気になります。

また、女性にとって自分が最初の男性であってほしい、と願う男もいるわけで、明確に男性経験が豊富すぎるAV女優は最初から敬遠します。
    • 1

職業がバレなければ嫌って事は無いでしょう

例えば、付き合っている彼女が過去5年でSEXした男が20人いたと言ったら嫌になるのと同じでは無いでしょうか
    • 0

特別な彼女が、他の男性多数と性交している事が ネット鑑賞されているのが嫌だからでは?

逆に置き換えてみると、分かりますよ!

彼氏彼女が特別な存在だからでは?
私も嫌だな!
    • 0

いやでしょ

NTRですから

そもそもはNTRは異常性癖です

あとは社会的地位ですね

ヤクザ者なのでね
    • 0

女性の裸はたくさん見たいが、自分の彼女を人に見られたくない

• 0