重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

セックスをする時、奥を突かれると苦しい感覚があります。
これって慣れたら気持ちよくなるものなんですか?
普通にサイズが合わない気がするんです…、
ピストン運動されると毎回奥までいって声が出てしまう(気持ちよさではなく、反射的な声)のです。彼は勘違いしてそうですが…。
いつか慣れるものですか???(慣れると言ってください泣)

A 回答 (6件)

苦しい感覚があればそれは子宮に当たり苦しいのだと思います。

苦しいのを無理に慣れる必要はありません。
男性は伝えないと分からないのでハッキリ伝えた方が良いですよ。
    • 0

どちらがどうなのかは分かりませんが、どちらがどうなのかは分かりませんが、病気にならないうちにそういう関係をやめた方がいいです。

なれるまで無理してやると使い物にならなくなる可能性があります。また、なれるなんてことはないと思います。性の快感は得られないは、体は壊れるはでは元も子もありません。後悔先に立たずです。
    • 0

やめさせましょう。

膣の奥、子宮口のあたりを突くのは危険な行為です。

男性はそれを理解できません。
子供の内からAVを見て育って、激しく突けば女性がよがると思い込んでいます。
AVやエロアニメは男性を喜ばせるための虚構なのに、それが分かってません。
あなたが声を出すとよがっていると思い、自分が凄い男だと勘違いします。

苦しいとか気持ちよくないとかはっきり言いましょう。
そうやって男性を性教育し直さないと、女性にとって気持ちいいセックスになりません。
そして、ゆくゆくセックスレスになったりするのです。

本当のセックスとは、女性が気持ちよくなるように男性が努力するものです。
男性は最終的に出せば、天にも昇る気持ちよさがあるのだから、その前に女性をホントに気持ちよくさせなければなりません。。
ちゃんと彼氏の性教育をしてください。
勘違い男のままにしておいてはいけません。
    • 2

慣れます。

少なくとも現時点では相手のせいだと断言しずらいです。

最初は膣自体が刺激に慣れていなかったり、心理的な不安や緊張もありますから、言わば気持ちよくなる準備ができていないということです。

ただ、慣れてきて余裕も出てきた上に、挿入以外は普通に気持ちいいのに入れられるのはあまり気持ちよくない場合は、開発不足か相手の動き方が合っていないという可能性もあります。

んま、いろいろ試してみてねということです。
    • 0

太さではなく長さのほうなら慣れない…のでは…?

慣れるかどうか実験したことないけど(笑)

長さではなく太さ的なのなら慣れるかも。慣れない…のでは…?

気持ちいいではなく、強くドーンと突かれて「ウッ!」ってやつですよね??
やめてとか、深く突かないでとかいうと、ますます勘違いしてそこばかり狙ってくるやつ…。

男性は膣もってないので、感覚はわからないと思います、あなたが現実を伝えないとダメなのでは?
力が強いと、また「堪えなきゃならないのか」って気持ちが大きくなって、だんだんエッチが怖くなっちゃいますよ。感じるどころか、早く終わらないかなって我慢大会になっちゃうし…

ゆっくりなら奥もしんどくなくて感じることができるとかなら、まずはそれをしてもらえないか伝えてみては?
    • 1

慣れますよ

そのうちそのサイズ感を受け入れようとして緩くなるので大丈夫
    • 0