重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

女性の気持ちが話をしていて全く分かりません。
以前こちらで女風にハマっている友人がと相談した人の話。

友人に最近状況聞くと、今は行ってない。良さそうな人見つけたらまた行く。
と言っていました。

辞めた理由を聞くと、
お泊りを選んだ時にキャストがホテルに着いてすぐ寝たらしいです。
そのまま時間まで起きず、起こしたら急いで謝罪もなく帰ったので呆れてしまったそうで、
後に向こうから謝罪は来ましたが、お金の面の話無かったので、友人はまた連絡すると終わらせたそうです。

それ接客としておかしいだろ?運営に連絡した方がいい!と周りが言うと、
友人は、改善を求めて居るのではなく、お金をもらっている以上最低限はしなきゃいけないし、できなきゃ先に断りが必要だよね。それができない人と気が付いてラッキー。とあっけらかん。

粘膜接触無理だから次見つけるの大変ー。
良さそうなの居ない。泣きそう。と違う意味で落ち込んでいる。

一般男性行けばと言うと。
一切干渉してこなくて、都合良いとき会えて、粘膜接触なしで、アブノーマルで技術ある男性居たら紹介して。と言われました。

それは居ないと言うと、
だよねー。気合い入れて探すか。
との開き直りで、女性って何を考えているのか分かりません。

A 回答 (1件)

女性といってもいろいろな人がいるよという前提で話します。

読んだ限り、ポジティブで軽い関係が欲しい人と思いました。
個人的には好きです。悲観的な物の見方をあまりしない人は一緒にいて楽しいです。
    • 0