重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

31歳男です。
マッチングアプリで出会った4つ年上の女性と2回目のデートをしました。
居酒屋からカラオケに行って、相手の女性の終電ギリギリまで遊んで、店を出て駅まで歩いてる時に、女性から抱きついてきて体を寄せながら歩く感じになったので、自分も肩を抱いたり頭を撫でたりしたのですが嫌がる素振りもなく、正直もう少し一緒にいたかったので、もう1軒行く?って訊いたら「いや、終電だし帰るよね」ってサラッと言われてしまいました。
翌日のLINEで3回目のデートも決まりましたが、その気がなくてもベタベタにスキンシップしてくるものなのでしょうか?
みなさんのご回答お待ちしています。

A 回答 (3件)

こんばんは。

>その気がなくてもベタベタにスキンシップしてくるものなのでしょうか?
⇒いいえ、その気はあったのです。しかし、何らかの事情でお泊まりは出
 来なかったのです。
 次回は飲み過ぎず、早めの時間にホテルに誘いましょう (^o^)
    • 0

そうのると思います

あとはあなたがその女をどうしたいか、で決めたら。
ヤルだけならあまり引っ張らない方が。。
付きまとわれますよ
    • 0

はい。

その気がないからギリギリ攻めるもんです。
ギリギリってたのしいですもんね。
鼻ちゅーみたいなもんです。

その楽しいだけの一線を越えさせるのはあなたです。
    • 0