【大喜利】【投稿~10/21(月)】買ったばかりの自転車を分解してひと言

ブロックされたネット恋愛の人とまた話したい

去年私にはネット恋愛をして付き合っている人がいました。ですが親バレしそうになりブロックをして非表示にしました。幸いその人のことはバレませんでした。それから2日感没収され、返されてすぐブロックを解除しました。しかし私相手に説明をする余裕もなくすぐブロックしたので,今そっちにもブロックされています。11ヶ月経ちますが未練が残ってます。何か方法とかありませんか。(その人との共通の友達はいませんし,グループもないです)

A 回答 (2件)

いまさら、どんな言い訳しても納得してもらえないと思う。

ネット恋愛でしょ…架空恋愛みたいなもんだよね、相手だって本気ではないでしょ。
もう他にいってるし、諦めた方がいいよ。

ブロックせずにちゃんと親に説明すれば良かったんだよ。
それをしなかった・できなかった…あなたにも何かしらやましい気持ちがあったからでしょ。
    • 0
この回答へのお礼

やっぱそうですよね、これを機に諦めようと思います。ありがとうございます!

変わらないなー相変わらずだ そーゆーの駄目ってさんざん教えてあげたけどねー どーしてもしたいんだねー お幸せに

• 2