お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
男の人って彼女以外ともSEXできるんですか? まず初めに最近彼とは喧嘩してばかりで雰囲気が良くありま
カップル・彼氏・彼女
-
彼と家にいる時、ハグしたいだけなのに毎回彼のスイッチがオンになります。 あまりにも多すぎるので性処理
カップル・彼氏・彼女
-
付き合って1か月もたってないのに泊まりに誘われました。やりもくか不安で仕方ありません。 付き合った初
カップル・彼氏・彼女
-
-
4
男性の皆さん、胸の感覚ってわかりますか?
カップル・彼氏・彼女
-
5
今日彼氏とカラオケでキスしながら対面座位の姿勢(服越し)で腰動かしてたんですけど男性側はこれって気持
カップル・彼氏・彼女
-
6
23歳女、彼氏20代後半 カラオケに行くと必ずと言って良いほどイチャイチャタイムになって彼氏が「舐め
カップル・彼氏・彼女
-
7
彼女との初エッチで彼女の反応が初めてっぽかったのですが、どっちか分かりません。 先日彼女と初めてエッ
カップル・彼氏・彼女
-
8
彼との夜の悩み
カップル・彼氏・彼女
-
9
彼氏と性行為をしたいと思えなくなりました。 私28歲で付き合って3年、同棲2年の45歲の彼氏が居ます
カップル・彼氏・彼女
-
10
彼から冷められているのでしょうか? 付き合って半年になる彼氏がいます。 彼氏からはほとんど言葉の愛情
カップル・彼氏・彼女
-
11
この前母親(70歳)に⚪︎⚪︎くんの事(名前)だーい好きだから、と言われて気持ち悪いと思い(私30歳
父親・母親
-
12
ハーフマラソン1時間43分と聞いてどう思いますか?
陸上
-
13
ドライブデートで女性が気をつけるべきことを教えてほしいです!
デート・キス
-
14
派遣で、確定申告しなくちゃいけないのですが、どうやったら良いのでしょうか(泣? どうかご指導お願い致
確定申告
-
15
1歳の男の子です トイレに行っていた隙に不注意で綿棒のケースのフィルム(ビニール?)をかじって食べて
赤ちゃん
-
16
職業選択の自由を脅かされるような(例えば親の職に強制されるとか)事があれば罰則等無いのでしょうか?
憲法・法令通則
-
17
彼氏が無視する理由は
カップル・彼氏・彼女
-
18
家デートでハグしかしないのは 男性からすると不満ですか? 付き合って2ヶ月半になる彼氏の家によく遊び
カップル・彼氏・彼女
-
19
彼氏に性的魅力を感じません。 彼はよく言えば普通で性格も穏やかそうで、優しいです。 旅行やお出かけが
カップル・彼氏・彼女
-
20
クレジットカードで支払ったものはその日に家計簿アプリにつけるか、クレジットカード支払いの日にまとめて
その他(暮らし・生活・行事)
関連するカテゴリからQ&Aを探す
おすすめ情報