A 回答 (12件中1~10件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.8
- 回答日時:
スマホいじりはNGですかね。
あとは寝るのを許さない男はかなり多いです。もしどうしても眠くなったら寝ていいか確認したほうがいいですよ。
車は眠くなるものなのですが世の中の男たちはアホだから退屈で眠くなるのだと勘違いします。
No.6
- 回答日時:
助手席にお乗りになるなら、運転手の安全確認の邪魔をしないこと。
相手が車の持ち主であるなら、ガソリン代をいくらかお渡ししてください。
(ポチ袋とかに入れて持っていくといいです)
運転中は飴とかガムとか差し入れするといいかもしれません。
天気良いといいですね。
気を付けて楽しんできてください。
No.4
- 回答日時:
ドライブに限らず、男を褒める事ですね
ありがとうと言い続ける
すると男はいい気分になります
それが大事
いい気分になりたくて、女をドライブに誘っているのですから
No.3
- 回答日時:
その男性と初めてのデートだったら、寝てしまわないこと、行き先に注意することですね。
まだその人と付き合ってるわけでもないのに、いきなりホテルや人気のないところへ連れて行かれたら困りますよね。