重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

半年間毎月会っているセフレ(彼29歳)がいます。いつも別れた後、彼からありがとうLINEが来るのですが今回は2日経ってもきません。私(24歳)もそろそろ諦めようと思っていたので、ついに切るタイミングがきたかなと思ってます。
もともとセフレだったわけでなく、彼はきっとセフレ探しだったのでしょうが、私は純粋に好きでした。今も大好きです。過去に付き合ってくれないのか聞いたら、距離が遠いのと結婚願望がないのを理由にフラれました。

・関係の切り方ですが、みなさんはどうやって切っているんでしょうか。
・なんの前触れもなくお風呂入ったり朝までハグしながら寝たりとイチャイチャお泊まりした数日後に、女からブロックされたらどう思うんでしょうか。
教えてください。
ちなみに連絡は彼発信で2日に1回ペースでずっとやりとりしてました。
否定的な言葉はもう散々受け止めたので受け付けてないです。

A 回答 (6件)

所詮セフレ。

ブロックされても、「まじかよ、やる女1人減ったじゃん!」って思うぐらいで、向こうからは食いついても来ないよ。

この流れから、絶対に彼女になることはない。
あなたが1番わかってて、終わらせるって決めたんでしょ?
相手が少しでも気にかけてくれる方法を探さないで、自分の幸せのためにスッパリ切った方がいい。
このまま続けても、心がボロボロになるだけ。
あなたの気持ちをわかってて、性の処理に使ってる相手を憎んでもいいぐらいの話だよ。

自らバカなことやってるんだから、否定的な回答が多くて当然だよね。
    • 1

いきなりブロックされたら引きずるな、俺だったら。

• 0

2日で切り時だと気持ちが動いたって事は

毎月かなりギリギリんとこで過ごしてたんでしょ。
『もう疲れた。さよなら』連絡先全部切ればOKです。

>どう思うんでしょうか。
あ、ま、いいやって思います。

うまいこと言われて気持ちがブれたところで結末は微妙だと思いますよ
    • 0

セフレとは性処理相手、誰とでも寝る公衆便所と扱いです。

、本命が居るけれどたまには違う味を楽しみたい。と言うときに使える便利な相手に過ぎません。連絡を出来ないようにすれば切れます。未練と勘違いはやめましょう。男は追えば逃げるし逃げれば折ってくる物です。
    • 0

たった2日で切る事を考えるなら、そのまま放置でフェードアウトでいいのでは?

もしかしたら地元で本命彼女が出来たか、他の相手と結婚を真剣に考えてるか。どちらにせよ彼は貴女との結婚も考えてないのですから、彼とのセックスがしたいのなら連絡を待てばいいし、切りたいならブロックでは?
    • 0

向こうが音信不通なので、ブロックで理解するのでは無いでしょう。

そこまで諦めの悪い方では無い気がします。

結婚願望もない、遠いと捉えていると言うことは
付き合うのには、めんどくさい。
毎月しか会っていない、ちなみに月1でしょうか?
なら、さほど性欲あるわけではないか、他にもセフレがいる可能性が高いです。

あなたは、複数いるセフレの中でも
味変する素材にしかなっていない
気がします。
たまには感度が良いペチャパイとやるかみたいな

あなたには、思入れあっても
相手に同じ気持ちはありません。

その程度しか会っていないので。。。
    • 0