No.5ベストアンサー
- 回答日時:
あなたが その相手をセフレだとしているのなら どちらにしても、人にはかわりませんしね
変に音信不通にしても 相手はまた暫くしたら連絡あるかもって待つかもしれませんし
モヤモヤが残ってしまうので、相手の為にも
あなたが女性なら 突然だけど いままで有り難う。さよなら。LINEブロック削除おねがいします。もう連絡はしません でいいんじゃないかな。
ありがとうございます
私はそんなふうに思っていないし、相手も思っていないと言っていたけど、セフレなんだと思います
そんなふうに思っていないと言われたばかりだけど連絡を待つのがしんどいです
連絡すればいいけど怖いです
都合よく使われそうで怖いです
No.3
- 回答日時:
セフレ作ったあなたが責任取るニダ