餃子を食べるとき、何をつけますか?

会社に35歳のかわいい女性がいるのですが、普段はあまり喋りかけてこないのに、俺がコロナに感染したあと久しぶりに会社に行くと「大丈夫でした?」ってキラキラした目で心配してくれました。嬉しかっです。これって脈ありですか?ちなみに俺はその人のことかわいいって思ってるから普段自分から話しかけています。

• 画像を添付する (ファイルサイズ:10MB以内、ファイル形式:JPG/GIF/PNG)
  • 今の自分の気分スタンプを選ぼう!
あと4000文字

A 回答 (9件)

脈なしとは言いませんが、これだけで脈ありと思うのは舞い上がりすぎかと。

単なる誰に対しても病み上がりの人にかける言葉かもしれません。その後も話しかけてくることが増えるようであれば脈ありかも。
    • 0

元々キラキラした目なんだと思いますよ。

• 0

同僚がコロナ明けで久しぶりに来たんだから、その程度の声掛けくらいはします。

キラキラした眼も主観でしかないし、これで脈ありなら世の中脈ありだらけです。
    • 3

失礼ながらおそらくは社交辞令だね。

残念でした。
    • 1

はいはい頭の中お花畑で幸せだね。

そう思うならこなとこで質問してないでもうちょっと話してごらんよ。
    • 1

その子、独身なの??

賞味期限切れ、近いよ。
    • 0

それだけじゃ判断出来るわけがないです。

きっと社交辞令でしょう。
    • 0

それだけじゃ判断できないなあ。

女の人ってほんと気まぐれだからねえ。
会社であったことだけど、「何度もじっと凝視してくる」「よく話しかけてくる」「よく二人っきりになる」「飲み会に誘われる」とかあっても振られますからねえ。
    • 0

脈もくそも恋愛感情もわかない

• 0