A 回答 (10件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.10
- 回答日時:
大脈ありだね、太郎さんの事心配だったんだね、そのままコロナって逝っちゃったかと思ってたんじゃねえのかなあ。
35で可愛いってミトちゃんみたいじゃないのですか?おらは脈ありだと思います。噓とお政治は言ったことないです。No.9
- 回答日時:
脈なしとは言いませんが、これだけで脈ありと思うのは舞い上がりすぎかと。
単なる誰に対しても病み上がりの人にかける言葉かもしれません。その後も話しかけてくることが増えるようであれば脈ありかも。No.2
- 回答日時:
それだけじゃ判断できないなあ。
女の人ってほんと気まぐれだからねえ。会社であったことだけど、「何度もじっと凝視してくる」「よく話しかけてくる」「よく二人っきりになる」「飲み会に誘われる」とかあっても振られますからねえ。