No.6
- 回答日時:
女性なので、100%母性本能は潜在能力の中に備わってます。
ただ、それを感じる女性が0%の人もいますし、100%の人もいます。
用は、男性からの感じ方で母性本能がある女性もいれば、いない女性いるということだけです。
No.2
- 回答日時:
母性本能って、女性特有のものではなくて。
男性にもそれはあるんですね。母性本能とは、甘く優しくふんわりしたものではなくて、弱者に胸キュンして自己犠牲をもってしても徹底的に闘う本能が目覚めるってことだからね。そして、それは誰もにあります。ただ、発動条件が違うだけです。
No.1
- 回答日時:
確かにないひともいますね。
そのいい例が、身体的に女性であっても自分が性別として
女性とじゃないとしているひともいます。
なので、母性本能がない女性もいると思いますよ。