あなたの習慣について教えてください!!

セ○レと、今月3日の24時、4日になりたてくらいに、ゴムなしで性行為しました。その後、6日にゴムなしで再度しました。
一つ目の質問です。
先月の生理が、8日~14日だったのですが、明日明後日らへんに生理が来なかったら妊娠していますか?また、いつの生理が来なかったら妊娠の確率がありますか?
二つ目の質問です。
エラを注文したのですが、9日土曜日に届きます。120時間以内に間に合いますでしょうか。

全くバカな質問ですみません。お答えいただけると嬉しいです。

質問者からの補足コメント

• 分かりました。ありがとうございます。
    中出しはしておらず、外に出しました。
    エラを飲むのは、一旦やめといておいて、検査薬を使用する方がよろしいということでしょうか。
    再度質問すみません。

No.2の回答に寄せられた補足コメントです。 補足日時:2024/11/08 10:35

A 回答 (3件)

120時間は5日間ですから9日に到着ならどの道間に合いません。

飲んでも飲まなくても結果は変わりませんが、むしろ生理の遅れの原因になるので飲まない方が賢明でしょう。
    • 0

生理予定日から1週間たつか、行為から3週間が生理来ないうちのどちら遅い方で、妊娠を疑って検査薬をお使いください。

生理予定日が正しければ、妊娠を望んで中出ししても妊娠は不可能ですけど。
エラを飲むことで生理が送れますから、それで無駄な不安を助長することになる可能性の方が妊娠する可能性より高いです。
この回答への補足あり
    • 0
この回答へのお礼

ありがとうございます。本当に助かりました。

ゴム無の射精なら、受精の可能性は大きい

• 0