電子書籍の厳選無料作品が豊富!

彼氏との営みに関しての質問です。

付き合って半年ほど経つ彼氏と赤ちゃんプレイ(彼氏が赤ちゃん側)をしたいのですが彼が甘えるのが苦手でどうしようか迷います。この間浮気をされまして軽い浮気ならOKと私が許可しているので今回は大丈夫なんですけど、本当は独占欲が強く私だけに甘えてきて欲しいです。ただ、自分の気持ちも大事なので今後は浮気NGにします。赤ちゃんプレイに関してもちろん本当に嫌なら辞めます。

甘えるのが苦手な原因が分からないので、仕事の愚痴を聞けるような安心感のある彼女になれるよう努力します。

彼氏は大学病院で働く医師で休みは月1,2ほどの激務で、十分ストレスはあると思うので赤ちゃんプレイを出来るポテンシャルはあると思います。

付き合って半年、私と付き合ってやってる感(元々遊び人気質がある)があり舐められてると友達からも言われています。自分自身もそう思い当たる節があるので、今度は私が赤ちゃんプレイで独占したいです。
浮気されて私だけ連絡もアホほど遅く、イライラしてます笑
なんでセフレの為に私が我慢しなきゃいけないのか分かりません。

最近病んでしまって弱っているので少し活用したいのですがどうすれば良いでしょうか?

否定的な意見はご了承ください。また、別れる気はお互いありません。

A 回答 (1件)

赤ちゃんプレイはあくまで演技ですから

彼にその気があればいくらでもできます。
ほんとは甘えるのが苦手なんて関係ないです。
ちゃんと彼に話してプレイを楽しめばいいです。
    • 0