No.3ベストアンサー
- 回答日時:
はやいところ自分の家に連れ込もうって男はやりちん。
深い関係でもないのに自分の家に連れ込もうとする男はやりちん。
ラブラブほてるは金がかかるからって自分の家に連れ込もうとする男はやりちん。
家にいくのは気が引けるからって断りつつもカラオケとか食事とか個室に誘導したら張り切る男はやりちん。
ちょっとちんこさすったら、すぐその気になってどこでもやろうとする男はやりちん。
No.4
- 回答日時:
いいえ、そうと限りません。
見極めるポイントはありません。
そもそもヤリモクの定義が曖昧なので、何をもってヤリモクとするのかって所からして色々な見方があると思います。
No.2
- 回答日時:
いいえ。
ヤリモク=特定の人と付き合わない、なので、家に女を呼ぶのはさほど差し支えありません。どうせちょっとつまみ食いしてさよならなんで。家に女呼んで困るのは、股かける男です。同時並行で複数と付き合う。狩野英孝みたいな奴です。