重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

【至急】ヤリモクは女に家を教えないんですか?

質問者からの補足コメント

• 家を教えるタイプのヤリモクを見極めるポイントを教えてください。

• 追記
    2泊以上の旅行を誘ってきたら本命?ヤリモク?

A 回答 (4件)

はやいところ自分の家に連れ込もうって男はやりちん。

深い関係でもないのに自分の家に連れ込もうとする男はやりちん。
ラブラブほてるは金がかかるからって自分の家に連れ込もうとする男はやりちん。
家にいくのは気が引けるからって断りつつもカラオケとか食事とか個室に誘導したら張り切る男はやりちん。
ちょっとちんこさすったら、すぐその気になってどこでもやろうとする男はやりちん。
    • 0

いいえ、そうと限りません。

見極めるポイントはありません。
そもそもヤリモクの定義が曖昧なので、何をもってヤリモクとするのかって所からして色々な見方があると思います。
    • 0

いいえ。

ヤリモク=特定の人と付き合わない、なので、家に女を呼ぶのはさほど差し支えありません。どうせちょっとつまみ食いしてさよならなんで。

家に女呼んで困るのは、股かける男です。同時並行で複数と付き合う。狩野英孝みたいな奴です。
    • 0

ヤリモクでも教える人もいます。

教えないのは、実は既婚者とか恋人がいるとか、知られると都合が悪い理由があるからだと思います。
    • 0