重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

不倫相手だった女性がいます。
僕も既婚者で、ダブル不倫でした。
僕が好きになってしまい、彼女も僕のことを気にかけてくれている時期があり、一緒に過ごしていましたが、彼女とはケンカが多く、事あるごとに「別れたい」と言われていました。

「別れたい」とか「もうあなたとケンカばっかりおんなじようなこと繰り返したくない」と言われたので、連絡もやめて関わらない宣言までしましたが、関係が終わってからも僕からはたまにLINEしてしまっていました。

僕が最後に自分から彼女にたわいもないLINEをした数週間後に、「ふたりで飲み行きたい」と誘われました。

関係が終わってからは彼女のほうから連絡来ていなかったので、急にどうしたのかなという感じです。

しかも、彼女は前に「繰り返したくない」とか「別れたい」とか散々言っていたのに急に誘ってきて、意図が分かりません。

彼女はなにを考えてるんでしょうか?

A 回答 (5件)

何考えててもいいじゃないですか。

あなたまたやりたいから連絡してたんでしょ?
相手がその気になったんだから
余計なことを考えずにやりに行けばいいです。
    • 0

旦那と喧嘩したとか子供の事で悩んでるとか・・ストレス発散。

• 0

相性悪いの判ってるけど性欲には勝てなかったんじゃないかと思います

乗るか降りるかは貴殿次第かと思いますが、バレたらそれなりの責任を負わないとならないのに楽しくない相手と付き合ってもメリット無いでしょ
リスクを負うなら楽しくなきゃ・・・

個人的には貴殿が何を考えてるか理解できません
    • 0

酔っ払ってたんじゃないの。

酔っ払って人恋しくなって連絡したというところでしょう。
    • 0

やりたくなっただけです。

最悪旦那に紹介するのかも
    • 0