一回も披露したことのない豆知識

結局どういう女がモテるんですか?

• 画像を添付する (ファイルサイズ:10MB以内、ファイル形式:JPG/GIF/PNG)
  • 今の自分の気分スタンプを選ぼう!
あと4000文字

A 回答 (7件)

すらっとしてて美人な人。

• 0

好感が持てるルックスで男性の話に興味を持ってよく笑い自然なボディタッチ多めだと告白されまくります

キャバ嬢に近い?
    • 0

>結局どういう女がモテるんですか?

どういう意味での「モテ」ですか?それによって回答が異なります。

アイドルのような不特定多数の人への「モテ」なら、服装に気を付け、常にやさしく、できれば容姿が平均よりも上であればモテるでしょう。

オジサン受けしたい女性なら、オジサンの好むしぐさとか飲みに行ったら酒を注いで、デュエット曲をオジサンと一緒に歌ってあげるようなことをすればモテるでしょう。

特定の意中の男性に「モテる」という意味なら、それは「男性の好み」によります。

女性がどれぐらい意識してるか分かりませんが、男性の個々の女性の好みはものすごく幅が広いです。
 そして基本的に男性の「女性の容姿の好み」が自分と違うなら、そう簡単にモテることはないです。
    • 1

モテる方は男だろうが女で有ろうが関係なく人から好かれる方です。

嫌われる方がモテる訳ない。
清潔、言葉使いが綺麗、挨拶ができる、誰にでも隔てなく優しい、何時も笑顔で接してくれる、嫌味を言わない、服装は別にブランドでなくとも常に綺麗に洗い清潔感のある服装をしてる、仕事も最低限こなせる方などでは無いですか。
    • 0

やっぱしナイスバディーですね。

• 0

●男だろうが、女だろうが、結局のところコミュニケーション能力です.

●桁外れの美女、桁外れのイケメンなら黙っていてもモテるけど、そうでないならコミュ力が必要です.

整形が流行ってますが、整形したって整形顔になるだけ.

残念ながら現代の医療技術では美女、イケメンにはなれません.

整形顔っていうジャンルに入るだけ.

そんなことよりも、コミュ力磨いた方がいい.

例えば、芸人のイモトなんて典型でしょ.

あの人はモテる.

コミュ力あって、明るくて愛嬌があるから.

●間違いなく言えることは.

・陰気
・暗い
・陰湿
・愛嬌ない
・コミュ力なし
・ウザい
・気遣いできない.

こんな人100%モテない.これだけは断言できます.
    • 1

内面的に落ち着いて

品のある女性だと思いますょ。
    • 1