あなたの習慣について教えてください!!

男性は結局ヤりたいだけですか?

• 画像を添付する (ファイルサイズ:10MB以内、ファイル形式:JPG/GIF/PNG)
  • 今の自分の気分スタンプを選ぼう!
あと4000文字

A 回答 (14件中1~10件)

人による!紳士もいるよ!

• 1

そんな事はないです

僕はキスだけでも満足します
それだけで幸せです
    • 1

ここはオスとメスの世界です

当然ですよ
    • 1

そうかも知れません

ヤリ終えたあと急に鬱陶しくなるので
    • 3

何故今頃かわかったんですか?(笑)

抱けたら終わり
其れだけの付き合いです。
女も抱かれてナンボですよね。
    • 3

男性が、魅力を感じた異性を思う先には、自分を受け入れてほしい。

と、言う気持ちがストレートに働くから、女性の身体を求めてしまいます。

女性は男性と違ってストレートな求め方をせず、ワンクッションを置いてそういう関係になります。つまり、相手に魅力を感じても気持ち的に納得できないと身体の関係には入れないのが女性です。
    • 2

人によると思います

私は彼女としたいですが、する事が最も重要なことではなく、出来ることに価値を感じているんだと思います

こちらの好意や性欲を彼女が受け入れてくれる
この事実自体が重要なのです

なので、こちらに性欲が溜まっている時に、すぐ寝てしまったりとか、ベッドに入ってからもスマホをいじり続けてたりする事にはイラッとしますが

ちょっと疲れてるとか、体調悪くてとか先に言われれば出来なくてもそこまで気になりません(したいのはしたいですが、優先順位が下がる)

逆にしたいんだけど明日早くて今日はできないから、明日帰ったらいちゃいちゃする時間がほしいなんて言われたら、その場でするより嬉しいかもしれません

たくさんの人と性行為している人も、実際に行為を、することだけじゃなく、たくさんの人を落とせる事自体にも快感を感じていると思いますし、ただただやりたいと言っても内面はそれぞれでもっと複雑なんじゃないかと思います
    • 2

まあ そうですね それが人間

• 3

女性もそうです。

• 2

本能ですから。

m(__)m
    • 3