A 回答 (19件中11~19件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.9
- 回答日時:
有名人や芸能人のスキャンダルがほとんど不倫ですからする人がいるのは事実です。
が、しない人もいるのもまた事実です。浮気・不倫はダメだと思いますが、風俗は浮気に入るんですか?
風俗店の女性(風俗嬢)は仕事と割り切って稼ぐために仕方なくしてる人もいるんで、お客さんとは本気で付き合うとかはほとんどないと思います。
一般の男女同士の方が気持ちが入ってしまうから風俗で遊ぶよりタチ悪いです。どこからが浮気に該当するのか人によって違いますから、する、しないは人によりです。
No.1
- 回答日時:
其処にたどり着く気持ちが理解できないです。
自分は一度も浮気も不倫もしないし風俗などの遊びもしませんししたこともなく行こうとも思いません。
33歳になるのでそれなりに付き合いはしてきました。
今の彼女は短大生で将来も自分は2人でいようねと伝え婚約もしてます。
可愛くて我儘な所が大好きです。
そんなに世のなかに浮気や不倫や風俗をする人は少ないと思いますが。