重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

不倫や風俗経験者の男性に質問です

自分がした不倫や風俗の経験と同じ事を妻がやっていても許容ですか?

全く同じ事を同じ回数同じだけ同じ様に妻が経験しても自分もしてきた事だし仕方あるまいとしますか?

自身が不貞を行っていた時、遊びで風俗などを気軽に利用していた時、妻に対しての後ろめたさや罪悪感というものは一瞬もよぎりませんでしたか?
よぎらない場合は妻の事を無意識に舐めているからですか?

A 回答 (6件)

バレなけれ良いと言った考え方です。

• 2

結婚する前に浮気はダメでしないと思っていたんだが、レスになったので性欲処理の為に風俗通いして行って気の合う女性と不倫して行った。

そして不倫女性と結婚したく7年で離婚。

そんな感じで性を馬鹿に出来ないと感じてから、その不倫女性と再婚しましたが、性に関してお互い自由にしても良いと言う感じで結婚しました。

お互い求めて答える事が出来れば特に他所に行く事ないです。
元々体の相性良くてお付き合い~結婚するほどですのでお互い答えてくれるなら特に浮気などする必要が無い状態での結婚生活です。

性と愛は別物って感じですかね。
お互い上手く行っていますし20年以上そんな夫婦関係が続いています。
性癖もお互いMAXだし知らない所ないって感じですので風俗なのではもう満足出来ない体になっちゃいましたね。

結果的に最初の約束で決まるかな。
性欲に関して理解しないと無理かも知れないがね。
お互いが生活して行く上で満足出来ないなら破綻しますから満足出来る相手とする!事に関して納得してしまう。前の元妻の反省点を踏まえての提案。

お付き合いする前。
元々彼女(妻)には彼氏が居て私がそこに浮気相手として入り込んだので、彼女(妻)が何人としようが全く気にならないですね。から始めりました。

彼女(妻)とする様になったら元妻とレスになった時に考えが180度変わりましたね。
性を我慢する必要が無いって事知れました。

質問の答え。
罪悪感は全くないです。
妻を舐めるとかそう言った次元じゃないです。
「必要になった時に必要な事する!」だけですので我慢する必要がお互いないって事です。
その時の相手が自分以外でも気にならないです。
ただ結婚しているから相手との妊娠は勘弁して欲しい!旨はお互い様です。
それだけ気を付けていれば自由です。
    • 1

少しお答えズレますご容赦ください

家内共々傘寿迎え北陸の片田舎豪雪地帯古民家に2人暮らしです。
家内泡姫さんでした数千人の殿方お相手して来ました
私も仕事上他の女性と一時期指導教育しておりました
人生長いです
蛇足
宜しかったら私達夫婦のプロフィールご一読して下さい
    • 0

妻にも不倫や風俗に行って貰い二人で話し合い離婚で良いと思います。

今妻や家庭で癒しやストレス発散は難しく愚痴や不満、否定ばかりで外でしか発散出来ないのです。

じゃあ妻が悪いでは無く、妻も言いたいこと、耐えている事があるので愛情が無い家庭は子供が成人や一人立ちしたら早めに壊すべきです。
    • 1

「ばれるような事はするな」「木は森に隠せ」

が夫婦で価値観を統一した家訓です。
    • 2

①「仕方あるまい」ではなくどんどんやってほしい。

②よぎりませんでした。
③そうじゃなくて、快楽を追究するのはとても素敵だからです。

よその奥様とするのは、めっちゃ楽しいし気持ちいいんです。
奥様もとても興奮して楽しいと言いますよ。
    • 1