A 回答 (19件中1~10件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.19
- 回答日時:
しないと断言する人は人間としてかなり未熟、もしくは異性が誰も相手にしない著しく魅力に欠けた部類
浮気ほどポジティブな世界は存在しない
つまり浮気してこそ一人前
No.18
- 回答日時:
浮気しない人は割合的には少数派だろうけど確実にいるでしょう。
パートナーを本当に愛していて浮気しようとも思わない人います。
そういう一途な性格なんだと思います。
あと性欲がほとんど無くて子作り目的以外にセックスをしない男もいますね。
私には全く理解できないですが。
昔そういう性欲無し夫に満足できない人妻とセフレになりましたね。
その娘は夫には自分の強い性欲を恥ずかしくて打ち明けられなかったみたいですね。
乱れ方が物凄くてメチャクチャ淫乱な娘でしたね。
経験上ですが、美人、可愛い娘ほど淫乱です。
No.15
- 回答日時:
浮気しない人って本当にいますか?
↑
いますよ。
ワタシがその一人です。
結婚してから○十年。
一度もありません。
真に遺憾です。
まあ、結婚前に、散々やりまくった
からですけどね。
No.12
- 回答日時:
僕は浮気しませんよ
浮気しても得しませんよ
一発エッチ出来るだけじゃないか
死ぬ時さ、あー、浮気して良かったって思わないでしょ
僕はたくさん死ぬ人を見てきたけどそんな人は見たことがない
死ぬ前に札束もってこいとか、浮気したい、浮気しか良かった。そんな人間は1人もいないんですよ
死ぬ時に欲しいものや、あってもよかったもの。それだけが大切なものなのです。
家族はその中に入ります
貴方の言っている事はとてもくだらないことです