重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

先程性行為をしました。
付けている所はみたのですが、外すところを見ていませんでした。妊娠していないか怖いです。
途中で感覚が変わった感じも中で出された感じもありませんでした。今1時間ほどたっていますが、垂れたり指を入れても匂いや白いのが着くというのもありません。
前回の生理は11月9日-15日です。
学生なので、中に出されたか定かではない以上アフターピルに1万ほど出すのは悩んでいます。
強い言葉はやめてください。
自覚も症状?(匂い等)もないためアフターピルは飲まなくても大丈夫でしょうか

質問者からの補足コメント

• 相手に連絡をしたのですが返ってこず、送信取り消ししてしまいました。午後から仕事があると言っていたのでスマホを見れていない可能性とインスタがフォロ解されていたので切られた可能性があります。

No.1の回答に寄せられた補足コメントです。 補足日時:2024/11/23 17:14

A 回答 (2件)

学生で責任が取れないなら性行為は控えましょう

とりあえず病院に行ってみては?
日本は薬局でアフターピルは売ってませんし
    • 0

性行為をした人に中に出したか聞くのが一番いいんじゃないですか

金を無駄にする前に聞いてみて中に出されたならアフターピルのお金も半分出してもらっちゃえ
この回答への補足あり
    • 0