昔告白した女に怒りのラインをもらい困惑しています…
その子には1年以上前に半年ほどかけて三回ほど告白して三回ともフラれました
三回目でもう諦めなければと思い連絡送るのも止めたのですが数日前に他の子と付き合うことになったのをどこからか聞きつけたようで
「なんで他の子と付き合ってんの私とは遊びだったの?」と怒りのメールを頂きました
フラれた女にこんなこと言われる筋合いないのですがどうすれば良かったのでしょう?
他の女と付き合わず一生好きでいろと言うことでしょうか?
それとも百回も二百回も告白すれば考えてやるよって事でしょうか?