男子大学院2年生。
40代前半の女性の准教授の先生について。
資料をもらうため研究室に行くと、来客用みたいなソファ?で待つように言われ座っていると、先生は自分の研究用の机の椅子に座り出力してくれました。
オフィスチェアですが、体を反転するときに足を開くと、、、、パンツは心の目でしか見えなかったけれど、靴下みたいになっているストッキングの上端が太もものところで見えてドキドキしました。
自分のほうが目線が低かったのですが、女性はそういうの気にしないんでしょうか?
↓ここまで短くはないけれど…。
https://www.youtube.com/shorts/GO8B1BBEi2A