電子書籍の厳選無料作品が豊富!

「ホラン千秋って好きか?」って、6人に質問したところ、「大きらい」が3人。

「きらい」が2人。「どちらでもない」が1人でした。

どういうところが嫌われるのでしょうか?

どう思います?

A 回答 (3件)

別に好きでもなけりゃあ嫌いでもない。

テレビに出てても出てなくても、全然気にならない。
    • 0

そうですか?どこが嫌なんだろう?

と言う私には好き嫌いはありません。至ってフラットに見ています。
ただ、ニュースキャスターとして頑張ってやっているなと言う印象はあります。

性格が男勝りで強そうに見えます。
夕方のニュース激戦区の中で、他局が自前の女子アナを使っているのにホランだけはタレントなのになぜ?って気がしますもんね。

彼女はもともとアナウンサー志望だったのに、就活で全て失敗した経験があったとNスタでちょこっと話していたことがありました。
だから、ただの人気取りのタレントキャスターと言われまいと必死な感じがあって、何かきつく映るような印象もあるのかもしれません。

先般の衆院選の開票速報でもTBSはメインに太田光を出してましたけど、ホランちゃんもしっかりやってたのを私は見ていました。
選挙に関しての勉強も怠りなくやっていて、あくまでサブ的な位置で伝えていたことには好感が持てました。
    • 0
この回答へのお礼

どうもありがとうございます。

某IT企業のイメージキャラクターだったときにお会い(って 見ただけだけど)したことが有りますが、賢そうな発言してました。

なので 報道番組に起用されたのだな と納得しました。
    • 0
この回答へのお礼

回答有難うございました。