彼氏のこと好き、別れたいをずっと繰り返しています。
些細なことの積み重ねで、この人と結婚して大丈夫なのかとか、今の段階でストレス溜まるなら結婚なんて無理だろうなとか思ってしまいます。
具体的には、一緒にいてもすぐに寝てしまう、LINEの返信が遅い(仕事中は除く)、大人の行為を誘っても全然応じてくれない、食事中やデート中でもスマホばかりいじる、ご飯粒を残す、店員さんへの態度が少し気になると言った感じです。
年の差も9歳あり、本当にこの人でいいのか?などと思ってしまうこともあり、そんなことを考えてしまう自分にもイラついてしまいます。
彼は元々結婚願望がなかったらしいのですが、私と出会って結婚してもいいかなって思ったとか、私と別れたら一生結婚しないとまで言っていて、そんなに愛してくれているのに別れるのが申し訳ないと思ってしまいす。
ストレスを感じることもあるが、幸せとか楽しいとか思うことが多いのも事実で日々葛藤しています。
いくら好きという気持ちがあっても、少しでも引っかかる部分があれば別れるべきなのでしょうか??
A 回答 (3件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.3
- 回答日時:
向かい合って座ってるのにお互いにスマホに夢中ってカップル見るけど
付き合ってて楽しいのかな?
不満な点を見る限り
一緒に暮らすとストレスばかりで
大変かも。
特にスマホばかりというのは
基本的にあなたに興味がないんだと思います。
別れた方がいいです。
No.2
- 回答日時:
あまり本音の会話をしない男性なのかな?
どこかよそよそしいというのがこの質問を読んだ感想です。
たまには目を見て真面目な話をして下さい。
このカップルはセックスしかしてないんじゃないかと思えます。