No.2ベストアンサー
- 回答日時:
市民団体向けのサービスはいろいろあるようですね。
こちらは5円
コピー機サービスを始めました(NPO法人まちらぼ)
https://machilab-nagasaki.org/%E3%82%B3%E3%83%94 …
こちらは3円
長崎市市民生活活動センター「ランタナ」
https://ncacl.net/guide/
なおスーパーマーケットで行っているコピーサービスは大阪ではモノクロA4で1枚5円でした。長崎でもスーパーのコピーサービスは5円でやっていませんか? こちらの方は価格を調べることができませんでした。
長崎市エリアでカラーコピーがある お店・お買い物情報
https://tokubai.co.jp/prefectures/42/areas/987/s …