重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

彼氏が、仕事に集中したい事を理由にLINEは送ってこないのに、ストーリーは載せていました。
腹が立ったのですが、どういう気持ちで載せているのでしょうか?

LINEは未読・既読無視されている訳ではなく、私からも彼からも連絡していない状況です。
別れたいのか聞いたら、別れたくはないらしいです。
また、彼の職場や休日の行動範囲では、浮気できるほどの出会いはないです。

良い事があったなら、ストーリーに載せるのではなく、彼女にLINEしたいとは思わないのでしょうか?

A 回答 (3件)

ストーリー→そこまで文章とか考えなくていいから楽。

あと特定の個人よりみんなに見て欲しい

LINE→個人相手に文を考えたり時には長文で返す必要があるのでストーリーと比べると体力と精神力を不必要に使うため休憩時間やプライベートの時間でしか返せない。

そもそもストーリーとLINEでは用途や趣旨が違うためそこまで責めるようなことでもないかと思います。
    • 2
この回答へのお礼

頭では用途の違いは分かっているのですが、2週間前急に既読無視からの2週間放置のため、無性に腹が立ってしまいました。

今までは、ストーリーに載せた写真と、適当な単語を併せてLINEで送ってくれていたので…

私よりも、会社の同期や友人に見て欲しいのではないかと思ってしまいました。

>どういう気持ちで載せているのでしょうか?

本当に「仕事に集中したい」のか?
彼女には、言えない様な理由があるとか

>また、彼の職場や休日の行動範囲では、
>浮気できるほどの出会いはないです。

浮気相手が、異性とは、限らないと思いますが・・・

>彼女にLINEしたいとは思わないのでしょうか?

少なくても、アナタとは
したくないので、理由をつけて送らないで
ストーリーに載せたのでは?

現実が見えていますか?
    • 0

承認欲求が外に向いてますね

マンネリ気味なのでは

迷子にならない程度に変化していきましょう
    • 0
この回答へのお礼

遠距離なので、マンネリするほど会えていないし、毎回お互い変化していて面白いくらいです。