相談なのですが
付き合って1年になる彼女がいます。
三交代制です 来月彼女シフト都合で丸一日会う日がありません、仕事終わりに来月3〜4回会う予定です。一昨日電話1時間くらいしました。
ずっと一緒にいようって電話で言ったら
うんって言ってくれました。
気にしすぎですか? 嫌われてますか?
月に2〜4回会ってます。自分が週1しか休みなくて、休みを合わせてくれてます。 彼女の誕生日も一緒に過ごしました。
同棲の話も少ししてます。
毎日LINEのやりとりは1往復は続いています。
大丈夫ですか? 順調ですか?
よろしくお願いします
No.4
- 回答日時:
定期的に交際が順調がどうか質問してますけど、何度も質問しないと不安になるなら、順調ではないですね。
それに順調がどうかなど彼女やあなたを知りもしない赤の他人より、彼女の事を知っているあなたの方が分かると思うんですが。