お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
飛行機の機内のエンターテイメント
飛行機・空港
-
先日酒を呑んでコミュニティバスに乗ったら、運転手に、酒くさいから他の客に迷惑 タクシーで帰れ言われま
電車・路線・地下鉄
-
国際線の乗り換え時間1時間20分は大丈夫でしょうか? 関空〜ハワイ、途中仁川空港で乗り換え予定です。
飛行機・空港
-
-
4
これは偽札でしょうか? 銀色の印刷の位置がそれぞれ違います。 上は0と0の間にありますが、下紙幣では
アジア
-
5
【航空機の機内・画像あり】これはどこの航空会社のどの機体ですか?
飛行機・空港
-
6
飛行機で墜落する確率は低いとのことですが 世界で去年墜落して人が死んだ事故 何件ですか?
飛行機・空港
-
7
電車の運賃350円のはずが1000円取られました。どこに連絡したらいいでしょうか?
電車・路線・地下鉄
-
8
エクスプレス予約で新幹線予約するのですが料金が違いました
新幹線
-
9
大至急回答よろしくお願い致します 今駅で変な人に絡まれて、4000円じゃ新幹線乗れないから1000円
新幹線
-
10
箱根園周辺について
関東
-
11
飛行機の座席
飛行機・空港
-
12
旭川から新千歳空港への行き方について
電車・路線・地下鉄
-
13
指定された列車の指定された号車、1列違いの席に座る行為が仮に不正乗車と言うのであれば、全車指定席出な
新幹線
-
14
謎の建物
関東
-
15
年末の羽田空港
飛行機・空港
-
16
私が修学旅行で関西に行った時、1近鉄奈良駅で記念入場券を購入。2京都市内でショッピングの時間に地下鉄
電車・路線・地下鉄
-
17
SNSの時代だからか。 簡単に いろんな土地や伝統に触れられる時代。 テレビの影響などで 憧れた東京
その他(国内)
-
18
悠仁さまは筑波大学には、つくばエクスプレスで、ご通学されるのですか? お召し列車なのか、普通列車なの
電車・路線・地下鉄
-
19
宇都宮LRTの西側延伸は確定でしょうか? 市長選、知事選でもLRT推進派が大多数 反対派は圧倒的に少
電車・路線・地下鉄
-
20
え?ETCついてないと無理?
地図・道路
おすすめ情報