私は彼のことが好きだったので過去に何度か告白しましたが、毎回振られていてあっちは私に対して思わせぶりな態度を続けてきて何回もそれに期待させられてきました。また、私の好意はあっちにとっては軽く捉えられていて自分の事を好きな人に対する発言としては余りにも酷いことを言われてきました。
ほかの友達には縁を切った方がいいと言われていて、でもなかなか切れなくて、割り切って最近はあっちが都合よく扱ってきているのだと思って私も吹っ切れて都合よく話し相手として友達として関わってました
が、先日電話で私がほかの人とデートに行った帰り道で良かったと伝え調子にちょっと乗ったせいか
縁切りたいと言われブロックされました。
私はきっと相手から縁を切ってほしかった気もします、確実な前進だと思ってます。
前向きに反応ください!
A 回答 (4件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.4
- 回答日時:
好かれてることが気分が良かっただけなんだろうね。
強気に出ても、何を言っても、あなたは相手に嫌われないように許しちゃうから、そういう意味だけで居心地がいいしラク。
体提供してないんでしょ?
これで良かったんだよ。
幸せになるのは、自分次第だよ。
No.3
- 回答日時:
なんにせよ、前に進みましたよ。
今はぐちゃぐちゃになっているかもしれない。
けど、それでいい
それでいいんですよ。ありがままを受け入れて、自分は自分。あなたの人生の主人公はあなた。
あなたの人生を幸せなものに彩ってください*\(^o^)/*