No.1ベストアンサー
- 回答日時:
秋葉原でポケモンカードのノーマルカードを買い取ってくれるお店はいくつかあります。
以下の店舗が良心的でおすすめです:トレカライザス(秋葉原店)
トレカロード(秋葉原駅前店)
福福トレカ(秋葉原ラジオ会館店)
bee本舗(秋葉原店)
ニンニン(秋葉原店)
晴れる屋2(秋葉原店)
シンソク(秋葉原店)
スニダントレカ(秋葉原店)
カードン(秋葉原本店)
フルコンプ(秋葉原店)
これらの店舗は、ポケモンカードの買取に力を入れており、良心的な価格で買い取ってくれることが多いです。
また、ブックオフでもポケモンカードの買取を行っていますが、店舗によって対応が異なる場合があります。事前に電話で確認することをおすすめします。