重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

彼女がいる男性って、
普通に連日ほかの女とLINEやりとりしますか?
内容は、男女の話です(と言っても夜の話とかではないですが)。

ただお話好きなんでしょうか?
それともわたしが異性に困ってるから(相手がいないって話して、紹介しようかって言ってくれてたんですがだんだん紹介と言うより自分たちの話になってます)ただのお世話好きなんでしょうか?

(実はちょっとだけその方のこと気になってます。彼女がいるとはっきり言われてはいないんですが、いないと否定もされてないです。なんとなくいそうな雰囲気です。)

A 回答 (3件)

>普通に連日ほかの女とLINEやりとりしますか?

女好きな人や彼女と冷めている様な人ならあり得るかもしれませんが、そういう人は多くは無いと思います。
他にはとても魅力的な女性であれば、ついLINEしてしまうという事も考えられます。

>ただお話好きなんでしょうか?
>ただのお世話好きなんでしょうか?
男性でも話が好きな人や面倒見が良い人が居て、そういう人なら連日LINEする事はあると思います。

ただ、いくら面倒見が良くても誰でも良いという訳では無く相手を選ぶと思いますから、あなたは一応選ばれた人にはなっていると思います。

それでその人とどうやって知り合ったのか?
日頃は学校や職場などで会えるのか?
などが分かりませんが、恋人の有無はきちんと確認しておかないといけません。(鉄則です。)

何故なら恋人の有無によっては今後の接し方やあなたの態度を変える必要があり、その人の攻略法なども大きく変わってくるからです。

恋人が居たとしても必ずしも円満とは限りませんのでチャンスがありますし、円満であったとしても普通に友達関係を維持しておけば可能性は残ります。

連日LINEするという事は間違いなく仲の良い友達関係なのですから、その仲の良い友達に恋人の存在をハッキリ聞けないのはおかしいですよね?

そういう毅然とした姿勢や白黒ハッキリさせる姿勢は相手にも伝わる事があり、そういう姿に相手が感化されたりもしますから、聞くべき事はきちんと聞いて今後に活かしてください。
    • 0

またしても脈アリ脈ナシ。

人の心の中は分からないって。
当てようとするとほぼ占いになるので、サイコロ転がして決めて下さい。
    • 1

> 彼女がいる男性って普通に連日ほかの女とLINEやりとりしますか?

人による。でも多分その人は不誠実な人。

> 彼女がいるとはっきり言われてはいないんですが、いないと否定もされてないです。なんとなくいそうな雰囲気です。
なら確認してみれば良いのでは?仲良くなるいいチャンスです。
    • 1