No.7
- 回答日時:
1,具体的な政策が無かったですね。
批判しかしない。
野党根性のママでした。
2,ああいうワメキチラス人は
都民は嫌います。
3,ニューメデアを使った石丸さんに対し
オールドメデアに頼った蓮舫さん。
その差が出た、という感じです。
兵庫県知事選挙と同じ図式。
No.2
- 回答日時:
①.ネット等の駆使の仕方と途中からの石丸支援に強烈な支援者が加わったことが、石丸票を飛躍的に伸ばした。
②.蓮舫が共産党との共闘に走ったことがかなりのマイナス要因。
③.蓮舫は、「どうせ落ちても、次の衆院選で復帰すればいいや」というこ汚い魂胆が見え見えだったことが、反感を食らった。
◆それらが、相互作用と相まって票の格差を生み出した。