A 回答 (10件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.10
- 回答日時:
反社会的犯罪組織軍団から、ターゲットにされた被害者は、集団ストーカー(共同犯罪)や、色んな盗みの被害、健康被害で、恋愛も結婚できないようにされた人はどうなるんですか?恋愛も結婚もできないでいた人は子供だって授かる事ができずにいた人もいます。
反社会的組犯罪織軍団から恋愛、結婚、出産を許されずにいた····。人権侵害はおろか、強制的に人生を妨害されてきてるのです。ターゲットにされた人は長年、被害を受けているのです。
反社会的犯罪組織(精神病質者)は、私が知る限り、平成初頭からいて、今では加担してる輩は増えているはずです。年齢、職業、性別問わずいます。反社会的組織軍団の輩の行いで、見た目だけの表面上の正常だけで、実質の正常さが失われています。反社会的輩たちに、給料減給や、退職をさせるとか、社会的責任の責務を果たす様、言及をしてからにしてほしいです。
不特定多数の人達から犯罪被害に遭ってる被害者の救済を国はまずすべきです。
反社会的犯罪組織軍団は、闇バイトのやっている事と酷似しています。犯罪をするために、ターゲットを悪者にし、計画性もあり、ストーリー性もあり、自分の中で本当と嘘を混ぜ、大げさでまぎらわしく、言葉の言い回しで他者に興味や面白みを感じさせ、生活の範囲や自然を装い、犯罪行為を行い、正当化しています。
この反社会的犯罪組織軍団を国は容認しているのでしたら加担している政治家は反社会的組織軍団と同類なのだと思います。
No.8
- 回答日時:
税収を増やしたいのです。
名目は何でも良いのです。
ワタシだったらニート税を
払わせますね。
ニートには払えないだろうから
親が払う事になります。
親は怒ってニートを追い出すでしょう。
そうすればニートなどやって
いられなくなる。
一石二鳥。
No.6
- 回答日時:
独身税という言い方には誤解があります。
子育て世帯が新たに控除を受けるだけで、独身は今まで通りです。まあ政府が本当に国や国民のための政治をしているとは僕は思わないですね。あくまでビジネスなんでしょう。No.5
- 回答日時:
独身者だけでなく、既婚でも年寄りでも成人者全員に科す税金です。
そしてその財源を子育て世帯に配ると言う制度です。
シングルで子供が未成年なら、独身でも恩恵を得られます。
既婚でも子育てが終わった人たち、若しくは子供がいない世帯は恩恵が得られません。
「独身税」などと言う俗名が誤解を生じています。
No.3
- 回答日時:
バカげた暴論だね。
既婚者は既に様々な控除を受けて独身者より優遇されています。独身者は給付金の対象外なんてのも普通だし。その上に独身者に追徴課税するって?
伴侶が死別し、悲しみに打ちひしがれている人にも「独身者」としていきなり搾取するのかい?伴侶が死別した年金暮らしの老人なんか払えないぞ。
税金対策で偽装結婚が横行するだけでかえって社会的な混乱を起こすだけ。
これを考え付いた奴はそうとう国民を舐めているね。まさに「菜種油と国民は絞れば絞るほどよく出る」という重税を課し、徹底的に搾り取って財政赤字を埋めるという冷血漢徳川吉宗の悪政の再現だよ。
No.1
- 回答日時:
何でも良いので税収を確保したいだけ。
そうしないと自分らに支払われる議員歳費等「減らせ!」と言う声がどこからともなく
出て来るだろうと怖がって居るから。
政治家なんて存在しませんよ。
既に絶滅して居ます。
今いるのは絶滅しそうな政治屋と大多数が政治ゴッコ連中。