重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

彼氏が近所のメンズエステを調べてました。

彼氏は同棲を始めて数ヶ月の頃にセフレを作るサイトに登録していました。私の友人に見つかりすぐに退会したみたいですが、本人と話し合ったところ私を女として好きかわからなくなったから他の人と試してみようと思ったけどすぐ友達に見つかったから誰とも会っていない、悲しませてごめんと言われた出来事がありました。

そこから彼氏のプライベートモードをちょいちょいこっそり見てしまいますが、仕事の合間にピンサロを調べていたり(浮気はしないと約束したので風俗ではなくピンサロならいいと思ったのか、、)先日怪しいと思うところがあり見たところ近所のメンズエステを調べていました。位置情報を交換しているので近所ならスマホを置いていけると思ったのでしょうか、、

スマホを見たとは言えないので、(悪いことをしているのは分かってます、、)最近言動が怪しくて行きたいのかなって信じられなくなっちゃって悲しいと言ったらもう信じてもらえないんだねと向こうも悲しそうな顔をしていました。なぜその反応?と思ったのですが、ダメと分かっていても調べたくなる、行きたくなるものなのでしょうか。調べたら行きたくなりますよね?

そういう男性はたくさんいると思いますが、嫌なことをしないでくれる男性もいると思っているので別れたほうが自分のためですよね、、浮気まがいなことをされて1年くらい経っていますがこの1年辛かったなと思ってしまい昨日の夜あまり眠れませんでした。

別れてよかった体験やメンズエステについて詳しい方いらっしゃいましたらコメントお待ちしてます。

A 回答 (3件)

潜在的に浮気願望のある男と一緒にいても気の休まるときはないと思います。

なにが目的で同棲しているんでしょうか?
別れをお勧めします。
    • 0

カップルの土台は信頼です。

24時間見張っているわけにはいかないし、人も心の奥底を完全に知ることはできません。
自分が知らないところで何をしているか、何を思っているかはわかりません。
それを補うのは相手への信頼です。

信頼できないのなら、別れた方がいいです。
相手を信じられない恋は惨めな恋です。
    • 0

>セフレを作るサイトに登録

>私の友人に見つかりすぐに退会

隠れてやっていたことがバレたということですよね。

ところが、その後も色々と水面下での動きが・・・。

>彼氏のプライベートモードをちょいちょいこっそり見てしまいます

褒められたものではありませんが、結局信用できないわけでしょ。

>信じられなくなっちゃって悲しいと言った
>もう信じてもらえないんだねと向こうも悲しそうな顔をしていました

ある意味、ソフトな逆ギレですよ。
水面下の動きを捕まれて、開き直ったのですね。

ま、こういう男ですから、180度変わることはありません。

決断すべきかと。
    • 1