重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

Youtube に出てくるブランド品の広告、激安ですが、正規品でしょうか。
例えば、North Faith のダウンジャケ、6万円が6千円。
正規品と表示される。いかがわしいですよね。
購入された方、いかがでしたか。

A 回答 (3件)

激安の正規品などありません。

いちいち問うまでもなくウソです。そんな安けりゃ広告を打たなくても飛ぶように売れます。

「日給15万円、誰でもやれる簡単な仕事、ホワイト案件」これって本当でしょうかと聞くのと同じです。
    • 1
この回答へのお礼

North Faith などでも削除するよう、Youtube に
訴えないのですね。

YouTubeは詐欺広告多いですよ

YouTubeに限りませんがTiktokもネット上の広告もですね
Amazonですら偽物で溢れているくらいなので

基本的にはヨドバシとか楽天、三越、メーカー直販サイトなどから購入するのをオススメします

最近は詐欺サイトに入力したクレジットカードの不正利用や、個人情報の悪用被害が増えているので
偽物がくるとか、送られてこないだけの被害で終わらなくなっています

参考になれば
    • 1
この回答へのお礼

Youtube でもいいかげんなんですね。

常識で判断されるのが良いと思います。

• 0