A 回答 (14件中1~10件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.14
- 回答日時:
彼氏さんはかいしゃいんなのでしょうか。
どのような一日の過ごし方の中で、『4時間の未読無視』をどう捉えるかですね。夕方ごろに忙しいかどうかが決め手になると思います。その辺をはっきり聞いて、きちんとした答えがないようなら遠距離は無理でしょうね。
No.12
- 回答日時:
わざと避けてるね…。
友達と彼の住んでるところで食事すること、前もって彼に言ってた?
それ言ってなかったら、急に会いに来たのかと思って嫌だった・怖かったんだと思う。
まあ、そう思われる時点で、会いたくないんだろうね。普通だったら、急でも好きな彼女に会えるなら、うれしいもんね。
No.10
- 回答日時:
半年会ってなくて連絡もほとんど取ってないのであれば、自然消滅していく流れかもしれませんね