No.3
- 回答日時:
ある時期、オリジン弁当のメニューが大きく変更されたとおもいます。
それ以降は、メニューを見て「これ食べたい!」って思う弁当が減ったように思いました。(実際に、変更後のメニューを全部食べたわけではないけど・・・)
そして、味は別にして、価格的に、近くのOKストアーの弁当に負けてしまったのか、本当の原因は分かりませんけど、近所にあったオリジン弁当の店が2店とも閉店になってしまいました。
しばらく前に、「この客入りでは、ここのオリジンの店は無くなってしまうのでは?」と感じていたのですけど、そのとおりになって、ちょっとガッカリでしたね。
No.1
- 回答日時:
全体的に悪くないのですがお気に入りを決められませんでした。
お気に入りが出来ないと僕は通わないです
そういう意味では僕とは合わなかったと思います
味は美味しいと思います