No.11
- 回答日時:
いいと思いますよ。
追うよりも追われたいで
大事にされることで好きになることも女の道です^^
外見はもちろん重要な要素なんだけど
愛嬌やら波長が合うのが最終的に付き合う決定打になるような気がします。
No.9
- 回答日時:
相手の性格にもよる
とにかく焦ってはいけない。
焦ってもロクな事がありません。
No.4
- 回答日時:
>私は中3で、もう遅いですかね?
ダンス部に入ってたけどやめました
中3で今の時期なら、高校入ってから彼氏見つけた方がいいと思いますよ。
今頑張って彼氏作っても高校は別々とかになったら、なんかモヤモヤしません?