お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
彼が女の子にサシ飲みに誘ってました。女の子は断り続けてます、
カップル・彼氏・彼女
-
前歴のある自分と警察官との結婚について
その他(結婚)
-
女の人ってどうせチビやコミュ障は嫌いだし付き合いたくないですよね? なら恋愛無理なのも仕方ないよね
その他(恋愛相談)
-
-
4
私の若い頃、入社同期の独身女性がいます。ただ今56歳独身女性美人です。彼女が結婚できる可能性はありま
婚活
-
5
マッチングアプリでデート後にLINEブロックする女性心理について
その他(恋愛相談)
-
6
彼が寝ぼけて言ったことは本心でしょうか。 昨日の出来事です。 同棲して5ヶ月の彼氏が休憩と言いつつベ
その他(恋愛相談)
-
7
職場のお局が嫁いだ先の家自慢をします お局は岩手県出身で短大から東京に出て来た人らしく、東京産まれ東
会社・職場
-
8
疲労骨折についてです。 最近外側の中足骨に痛みがあります。画像の丸がついているところらへんです。なに
病院・検査
-
9
生まれてから働くまでトントン拍子で全てが上手くいってて、周りから見たら羨ましがられるような人が急に転
その他(社会・学校・職場)
-
10
私が悪いのでしょうか? 真面目な意見が欲しいので、否定的な回答は遠慮下さいお願いします。 本日、彼氏
カップル・彼氏・彼女
-
11
どうせ彼女できないし働けても年収200万がいいところなら働かない方がマシですよね?
その他(業種・職種)
-
12
婚活について
婚活
-
13
婦人科のモヤモヤ
婦人科の病気・生理
-
14
彼氏と相性(夜の営み)がよくないと感じるのですがその場合彼氏も良くないと感じでいるのでしょうか?
カップル・彼氏・彼女
-
15
1日1食にしたら 必ず体重が減るのでしょうか?
ダイエット・食事制限
-
16
彼氏が浮気または二股してる気がします。 少し気が動転しているので長文乱文お許しください。 疑っている
浮気・不倫(恋愛相談)
-
17
元彼に振られてあんまり涙は出なかったですが、ご飯が食べれなくなりました。水分は何とか取ってますが、お
失恋・別れ
-
18
外国人と結婚することって日本人とするより難しいですか? 今女の私が26、相手は29でお互い自国から離
婚活
-
19
20代半ば男です。 マッチングアプリで出会った方と1~2回目お会いしました。1回目はカフェで2時間半
片思い・告白
-
20
今サークルに1つ上の男性から好意を持たれていてその人は最初私も少し気になっていてその時は嬉しかったん
片思い・告白
関連するカテゴリからQ&Aを探す
おすすめ情報