No.1ベストアンサー
- 回答日時:
そんな事心配すんなよ。
そんな小さな事を気にして、人を選ぶ人間なんかに魅力を感じるかい?
最初から言っておけば良いじゃん!
「俺、緊張すると手汗酷いんだ… 嫌な気持ちになったらゴメンね」
くらいね、で、優しくて良い子なら気にしないよって言ってくれるから大丈夫よ。
今は病院で治療も出来るし、悲観する事なんてないよ。
たった手に汗かくことくらいで悩まない事!
世の中には、もっと、もーーーーーーっと大変な症状が体に出てしまう人はいます。
大丈夫!
優しい人を選別するマイツールくらいに考えて、気楽に楽しもう。
No.3
- 回答日時:
個人差もあるとは思いますが、夏場なんて手を繋いでいればお互いに汗をかいてしまうわけですから、気にはならないと思いますが。
どの程度の汗っていうのもあるとは思いますけどね。
あまりに多いとびっくりはすると思いますよ。
多少なら誰でもある事なので気にはならないじゃないでしょうかね。
私の経験上は多少あせをかいてもお互いにとくにどうこうっていうのはなかったですよ。