彼氏を嫌な気分にさせてしまった。
付き合って1年の彼氏がいます。仕事での飲み会がよくあり、前に男しかいない同い年くらいの人が集まる2次会に誘われてました。自分は乗り気では無く何かと理由をつけて断りました。一度自分を含め女2人、男4人でのみに行ったことはありました。(彼氏に許可もらって)
今回も飲みがあり、2次会があると聞きました。断りすぎも良くないと思い、私が彼氏に「男しかいない2次会に誘われた、行ってきてもいい?」と聞くと「いいけどあまり遅くならないようにね」と言われてました。
ですが、行くなら予約すると言われて「本当にいいの?予約するって言われてる」というと「なら行かないで欲しい」と言われてましたが、もう予約されてると思い、「終電までに帰るなら大丈夫????」と聞くと、「それなら良い」と許可を貰い、参加することになりました。
参加したのですが、結局始発で帰りました。
やらしい事は全くしてないですし、されても無いです。
悪い事は終電で帰ると言ったのに始発で帰った事です。
自分はそのことを正直に話しました。
彼は「正直に言ってくれたからまだマシ」、「勘づいてはいた」と言われました。
私は「嫌になった?冷めた?」と聞きましたが、「そんな事はないよ」と言ってました。ですが、あまり元気が無かったです。
冷められたのでしょうか。
A 回答 (4件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.3
- 回答日時:
あなた方はまったくお互いを信用してないのですね。
放し飼いにしたら犬みたいに勝手に交雑して子どもが生まれるとでも思ってるのでしょうか?
もっと信用し合いなさいよ。
人間でしょ。
No.2
- 回答日時:
はい、冷められ信用を失いました。
もう終わったと思いますし例えば男性がそれをしたら別れると言う女性は多いです。
彼が言ったから大丈夫では無いのです。
貴女が信用を無くしたのです。