No.2ベストアンサー
- 回答日時:
100均のがマシです。
No.1
- 回答日時:
ラッピングやメッセージカードの注文方法、手数料は各ストアの「お買い物ガイド」で確認できます。
ストア(店舗)によっては、ギフト用のラッピングやメッセージカード付きの注文に対応していることがあります。
ラッピングやメッセージカードの注文方法、手数料はストアによって異なるため、各ストアの「お買い物ガイド」でご確認ください。
とあります。
https://support.yahoo-net.jp/SccShopping/s/artic …