No.11ベストアンサー
- 回答日時:
加工もあるでしょうが、一般に
中国人女性の脚は長くてキレイですよ。
理想の女性とは。
フランス人女性の微笑みと、
日本人女性の慎ましさ。
それと、中国人美女の脚。
と、言われているぐらいです。
中国人は、肉食で、椅子とベッド
テーブルの生活を送ってきた
結果だと言われています。
たしかに中国はイギリス統治時代もあり肉食ベッドって感じがしますね。
それに国が広いので様々な民族の遺伝子が掛け合わさってハーフやクォーターみたいな効果がでているのかもしれません。
どちらにしても皆さんの回答で中国姉さんたちは加工ではなく本当にスタイル抜群なのだと理解できました。
No.10
- 回答日時:
お礼へ
具体的なアプリ名を教えて欲しいという質問でしたか?
「動画編集 体型補正」などで検索して片っ端から試してみたらどうでしょうか。
AIで人体だけ割り出せるものもあるようですよ。
いいえアプリは探していません。
質問にも書いていますがTikTokライブです。
TikTokライブなので他のアプリでもなければAI加工でもありません。
つまり、中国姉さんたちの体型はリアルでこの体型だということですよね?
もう誰も質問を理解してないしまともな回答がないので私の推測は正しくて中国姉さんたちはみなさんとても素敵な体型をされているという結論に達しそうです。
No.7
- 回答日時:
この女、スカートのMOONがやたら歪んでるでしょ?引き伸ばしたら背景や文字に、歪みが出るからですよ。
No.6
- 回答日時:
どれも写真しか対応しておらず、一部のアプリだけ撮影した動画を加工するものでLIVE配信には対応していませんでした。
そもそも質問にTikTokって書いていますよね。
TikTokのLIVE配信なので他のアプリを紹介されても意味がないです。
さらに言うとLIVE配信で足を動かすとリアルタイム脚長加工では背景が伸び縮みして揺れますのでバレます。
なぜさっきから適当な回答をするんですか?
No.2
- 回答日時:
中国の北の方からやってきた民族や元々蒙古族が手足が長く
一部の人は遺伝で引き継いでる。中国も暖かい地域になると我々と同じ体系が多い顔が似てるが他民族国家です。
日本も東北の女性スレンダーで足が長い。男も身長とチンコもデカイ
目の色がびみょに青みがある人が普通いる。
大陸と交流して生まれた子孫なだろね
全て加工と言う人も当然おります。
手足が長い人
台湾にもおりますけどね
日本は島国で一部の地域しか混ざらなかった