彼女とその元彼についてです。
僕はつい最近付き合いだした彼女がいます。彼女にはつい最近まで付き合っていた遠距離の彼氏がいて、喧嘩してLINEで別れてました。僕はそれをつい最近ですが知ってその数週間後に付き合いはじめました。
本題ですが、元彼と彼女は12月後半にライブとディズニーに泊まりで行く約束を僕と付き合う前からしており、チケットのお金も払っています。彼女はそのライブのアーティストがとても好きで元彼の事は嫌いだけどお金を払ったので行きたいと言ってます。彼女はそのときに直接元彼とケリをつけると言っていて不安ですが許しました。
彼女は本当は元彼とケリをつけてから僕と付き合う返事をしたかったそうですが、僕が早い段階で告白してしまったので1週間後に返事を貰ってました。
長々となりましたが、元彼と彼女の2人で泊まりで出かけるのにとてもモヤモヤします。こと場合、僕の我儘でしょうかね?
A 回答 (6件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.6
- 回答日時:
好きだとか付き合うってことの考え方とか温度差について
お2人が違ってる感じがします・・
わたしも学生の頃は・・恋人との恋愛じゃなくて
ただの男女交際・・要するにボーイフレンドのような
付き合い方をしてた頃がありました
そういう場合は、何もないから!ってお泊りもOKです
彼女さんの付き合い方はそんな感じがします
No.4
- 回答日時:
そこで何かあっても、なくても、異性と2人で泊まりにいく時点で浮気ではないでしょうか?
今回許して仲直りしても、またいつか深夜に連絡取れない日や、友達と泊まりに行くと言われた時に、「本当は元彼と会っているのではないか」と一々疑うようになってしまいます。
きっと今後付き合いを続けても、不信感を持ったままの付き合いは疲れるだけなので、
それを覚悟で見送るか別れるかの2択ですね。