これが怖いの自分だけ?というものありますか?

推しの無料イベントで写真を全員撮ってもらえるのですが、頭を触られて、撮られました。他の人も同じように撮られてるのは、投稿でわかったので、自分だけではないのですが、嬉しくて、キュンキュンします。
なかなか頭を触る人っていないかと思うのですが、普通ですか?

• 画像を添付する (ファイルサイズ:10MB以内、ファイル形式:JPG/GIF/PNG)
  • 今の自分の気分スタンプを選ぼう!
あと4000文字

A 回答 (1件)

例えばアイドルグループなら、事務所によっては所属の際に特典会の講習があり、写真撮影の際に会話の例やポーズのマニュアルの紹介があったりします。

ですが、頭を触るとなると、女の子によっては髪型を崩されたくない等の理由で触られたくない人も沢山います。
貴方の推しはきっと、それを理解した上で貴方の頭を触った、つまり貴方なら嫌がらずに喜んでくれるっていうのを分かって触ってくれたんだと思います。ファンの気持ちや性格を見極められる素晴らしい推しですね。
    • 0
この回答へのお礼

緊張していて、触られてたの知らなくて、写真見て気づきました!