重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

女性が男性の家に泊まりに来ました。男性はエ◯チがしたいみたいです。1回目に会ったときからホテルやら家やらに誘われました。1回目に会ったときから、3ヶ月間泊めてもらう約束をしていました。
1日目、エ◯チをしました。
2日目男が用事がありいませんでした。
3日目、また帰ってきたので、またエ◯チを男が誘いました。でも、女性はタイミングがなんか悪くて恥ずかしくて断ってないのに断ったみたいになってしまいました。
それ以降男性は誘ってきませんでした。
そして、その女性は、よその男性と性行為をしに行きます。男性側からしたら理由は分かりませんが、たぶん、よそで性よく解消してるみたいな、欲求不満を解消してる、自分ではヘタ?で自分は相手にされないとか。
それで、女性はヤらせてくれません。てか、ヤらせてくれないわけではないのですが、もうおとこは自分から誘ったりしません。
男性は、女性に対して、どう思いますか?
家を出ろ以外で、どう思いますか?

A 回答 (4件)

どちらも犬猫みたいです。

どう思うか人に聞いても、自分達に考える脳みそがあるんですかね。
    • 0

あなたがその男ですか?

だったら女性に対してどう思うじゃなくて
自分の態度をどう思うか聞いた方がいいです。
大いに問題ありだからです。
    • 0

お二人の関係性判ら

ないので 
お答え難しいけど
本当に愛する方未来の花嫁さんなら浮気は許しません
話合いしますよ
    • 0

他の男とHをしていたら性病まみれ

怖くて触りません
    • 0