重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

恋人がいてもし他に気になる人が出来てしまったら、
人間の感情なので仕方ないのかも知れないけど。
どうしますか?独身の場合。

A 回答 (6件)

お別れですか。。2人出来て。
    • 0

カレーも好き、トンカツも美味しそうだから食べてみたいのと同じ。

欲望果てしない物です。一応彼氏には断ります
    • 0

気になるだけならどうもしません。

ただ、2人でご飯行ったりLINEのやり取りとかを始めたりするなら恋人とは別れます。
キープを作ったままアプローチするなんて気になる相手にも失礼だし、恋人がいるのに気になる相手と2人きりでやり取りをしたら浮気と捉えられても仕方ないと思うので、
他の人が気になってるとはいえ中途半端なことをして恋人を傷付けたくはないので。
    • 0

「恋人がいて他に気になる人が出来る」のは、恋人の事を本気で好きではないと思います。

独身・既婚に限らず、人間の感情ですので、他の人に興味を持つことはあると思いますが、現在の恋人に100%惚れ込んでいたら、そんな感情は起こらないと思います。
    • 0

どうしますかって言われても、それだけじゃ状況がさっぱりわからない

恋人がいるときには、他に気になる人ができることはありません
そんな時間はないですからね

他に探そうって思えばそりゃできるでしょうけど、
恋人がいるときに他の異性ばかり見て過ごすってことはないですよ
    • 0

気になる程度だと恋人優先かな

略奪愛や命掛けても良いお相手なら恋人としっかりけじめつけてからですよ
    • 0