この人頭いいなと思ったエピソード

マッチングアプリゆるく利用してて付き合ったこともあれば遊びで終わることも

最近冷めてきました。
私がナイトワークしてて嫌な思いするなら金銭発生してた方が割り切れるなどもあります。

メッセージのやり取りで否定からはいったり言わなくていいこという時点でいらないなと感じてます。

例えば自分が着ない服装だったのか、私さんはコスプレ好きなんですか?とか
合わないならライク押すなよと思います。

丁寧に説明しても小馬鹿にされるなどがあったので返信しないかブロックします。

なにも考えてないんでしょうが見極めですか?

会ってもいいかなーと思えるまでは別にいいんですが、話の流れで今度どうですか?とかウザくなりました。

男側はマッチの確率が低いから結果を残したいんですか?

思ってたのと違う云々勝手なので嫌になりました。

気まぐれで会うこともあれば、案の定あわないなーとか気疲れします。

メッセージでの冷やかしもうざいです。

色々嫌なことが記憶に強く残り疲れてしまうのはよくありますか?

A 回答 (1件)

マッチングアプリやってます。

男です。まあ、疲れますよね。今日も礼儀知らずの女とやり取りして、頭痛がして来ました。あなたの辞めたい気持ち分かります。私も辞めたいです。少し休んだらどうですか?また気持をリフレッシュしてから始めるといいと思いますよ。
    • 0
この回答へのお礼

マッチングアプリだと変な人の割合も増えますよね。いまは乗り気じゃないので放置します。ありがとうございます。