重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

中抜丸鶏のお腹に銀杏と栗御強を詰めてジップロックに入れて炊飯器で二十四時間保温してから取り出し、表面をポータブルガスバーナーで炙ってローストチキン作ってます。
毎回このやり方で食中毒などの事故が起きたことは無いですが、
保温時間はもっと長くしたほうが良いでしょうか?
肉汁は銀杏や栗御強に毎回しっかりと染み込んでます。

A 回答 (1件)

質問の意図が判りません。


食中毒を起こす方法を質問してるんですか?

現在、問題が無ければ、変更する必要はありませんな。
    • good
    • 1

お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!